Ксения Собчак опоздала на встречу из-за травмы сына

0 комментарии696

 

15 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак является не только успешной бизнесвумен, телезвездой и одной из самых популярных журналисток страны, но еще и заботливой мамой. Несмотря на то, что Ксения работает в очень напряженном графике, а времени побыть с сыном у нее не так много, ребенок всегда остается для нее на первом месте.

По информации Telegram-канала "Только никому", недавно Собчак пожертвовала важной встречей – с Виталием Дымарским – из-за неприятностей с сыном. Мальчик получил травму ноги, в результате чего Собчак задержалась на мероприятие на целый час.

В последнее время Ксения стала часто публиковать посты, посвященные своему маленькому наследнику. До определенного времени Собчак тщательно скрывала лицо Платона, теперь же перестала соблюдать конспирацию. Расставаясь с отцом ребенка Максимом Виторганом, Ксения утверждала, что они с мужем поставили интересы ребенка на первое место, поэтому его делить они не собираются и будут впредь воспитывать его вместе.

Уже сейчас Собчак задумывается о будущем Платона. Мальчик еще как следует не умеет говорить, но уже занимается с несколькими репетиторами. По словам Ксении, ее сын в будущем будет получать образование в самых лучших частных школах.

Новости по теме: Ксения Собчак, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ