Яна Троянова объяснила, почему перестала скрывать самоубийство сына

0 комментарии2 353

 

15 марта – BIMRU.RU. У популярной актрисы и телеведущей Яны Трояновой очень непростая судьба. В свое время она потеряла своего мужа, а несколько лет назад – и сына. Двадцатилетний наследник актрисы покончил с собой.

Яна до сих пор не может забыть о той трагедии. В одном из прошлых интервью Троянова рассказывала, насколько тяжело ей было справляться с обстоятельствами в первое время после трагедии, а отельно оправиться от этой потери она вряд ли сможет и до конца своей жизни. В этот раз актриса вспомнила о непростом решении после трагедии – решении рассказать обо всем на публике.

В первое время Яна боялась предать случившееся огласке, поскольку не знала, как отреагирует общественность. Перед крупным кинофестивалем близкий друг Трояновой посоветовал ей перестать скрывать трагедию. В конечном итоге, Яна с ним соглась, ведь носить все в себе становилось слишком тяжело.

С тех пор Яна старается быть максимально честной со своими зрителями. Теперь Троянова не боится резких, но правдивых высказываний и вне съемочной площадки старается не играть роль, дабы казаться правильной:

«После этого щелчка, после этого «да» я стала совсем по-другому давать интервью — стала говорить в них о своих проблемах, пороках, несчастье, счастье, ничего не придумывая и не желая казаться правильной — как это обычно делают актеры».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ