«Его любовь нездоровая»: Агата Муцениеце рассказала о ревности мужа

0 комментарии1 959

 

15 марта – BIMRU.RU. Актриса Агата Муцениеце стала героиней нового выпуска шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». В рамках интервью звезда рассказала о своей карьере, о детях, а также непростых взаимоотношениях с супругом, известным актером Павлом Прилучным.

Агата рассказала, что Павел уже давно уговаривает ее завести третьего ребенка. Актриса пока не спешит соглашаться, и в текущем году хочет сделать акцент на свою карьеру. Муцениеце – уже дважды мама, достаточно долго находилась в декрете, и теперь хочет наверстать упущенное. Тем более – рассуждает Агата – в наши дни стать мамой никогда не поздно. Поэтому в текущем году актриса точно не планирует беременеть в третий раз.

Также Муцениеце откровенно призналась, что у ее мужа непростой характер – он очень властен и ревнив. По ее словам, порой ревность Павла доходит до абсурда – он не отпускает ее на море одну. Более того, в таких случаях он ставит ей жесткий ультиматум, угрожая разводом:

«Он вообще человек склонный к зависимостям. У него даже эта любовь ко мне она немножко неадекватная, нездоровая. Например, я не могу поехать с детьми на море, потому что он меня не отпускает. Я знаю, что мы можем поругаться и опять начнется: "Развод! Если ты поедешь на море – это развод!"».

Актриса не скрывает, что они с мужем часто ссорятся. Тем не менее настолько серьезных ссор, как об этом пишут в прессе, по ее словам, между ними никогда не бывает. Тем более что каждый раз они с Прилучным обязательно мирятся.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ