Лайма Вайкуле впервые призналась, что употребляла наркотики

0 комментарии 409

 

15 марта – BIMRU.RU. Знаменитая певица Лайма Вайкуле дала откровенное интервью. Артистка впервые рассказала, что в свое время у нее были проблемы с запрещенными веществами.

Наркотики в жизни Лаймы появились много лет назад, когда она еще даже не была профессиональной певицей. Случилось это – вспоминает Вайкуле – в ее юности, когда она, съехав от родителей, стала жить независимой жизнью. Причиной появления пагубного увлечения исполнительница называет влияние улиц и пих компаний, которые на них обитали.

«Это было юношеское время, когда хотелось все и сразу. Тогда я еще не была в шоу-бизнесе. Я только отошла от маминой юбки и стала подвержена влиянию улицы. К счастью, у меня не развилась сильная зависимость. Сочувствую тем ребятам, которые так и не смогли избавиться от нее», - поделилась Вайкуле.

Перетерпела Лайма и другое пагубное пристрастие – алкоголь. По словам Вайкуле, она и в этом случае вовремя опомнилась, но если бы обстоятельства сложились иначе – рассуждает певица – ее жизнь была бы потеряна.

Певица утверждает, что ни наркотики, ни алкоголь никогда не становились для нее проблемой на сцене. Как настоящий профессионал Лайма ни разу в своей карьере не позволила себе выйти на сцену в состоянии опьянения. При этом она признает: в ее окружении были люди, которые, находясь под действием алкоголя, получали заряд бодрости и уверенности в себе. Тем не менее из-за уважения к зрителям Вайкуле не позволила себе опуститься до такого уровня.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии