МакSим о своем материнстве: «Я превратилась в безумную, одержимую маму»

0 комментарии 515

 

15 марта – BIMRU.RU. Певица МакSим считается одной из наиболее закрытых певиц на отечественной сцене и тщательно оберегает свою семейную жизнь, но все же решилась рассказать о своем материнстве. Артистка рассказывает, что когда становилась мамой в первый раз, ее окутал страх неизвестности и неуверенности в себе – она настолько боялась допустить ошибку, стала одержима этим.

Когда на свет появилась младшая дочь певицы Саша, она старалась не отходить от ребенка ни на шаг. В какой-то момент артистка даже задумалась об уходе со сцены, поскольку не понимала, сможет ли она совмещать материнство с творчеством, а доверять ребенка кому-то другому она ни в коем случае не хотела. Чтобы скрыть девочку от посторонних, МакSим поселилась вместе с Сашей в небольшом поселке, где жило совсем небольшое количество людей.

В итоге, чрезмерное беспокойство о ребенке, нездоровое желание сделать все идеально и любой ценой скрыть девочку от посторонних сыграло с певицей злую шутку – ее дочь росла без социализации.

«Я очень сильно испугалась. Помню, тогда своим помощникам говорила, что не знаю, как быть, мне просто страшно. Я до конца не понимала, смогу ли вообще работать, потому что не отходила от Саши ни на минуту. В итоге это сыграло со мной злую шутку: я превратилась в безумную, одержимую маму, которая никого не подпускает к своему ребенку и ограждает его от всего», - поделилась артистка.

Со второй беременностью все было совсем иначе. Певица уже не была зациклена на «правильности» воспитание, а девочка росла в городских условиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ