Мама «дочери» Осина Насти Годуновой подала в суд на Андрея Разина

0 комментарии 870

 

15 марта – BIMRU.RU. Скандал вокруг потенциальных наследников Евгения Осина получил продолжение. Елена Скорнякова, мама предполагаемой внебрачной дочери Евгения Насти Годуновой, недавно подтвердила, что Анастасия – не биологическая дочь Евгения, о чем он прекрасно знал и сам. Поэтому претендовать на наследство девочка не будет, за исключением прав на песни Осина. По словам Скорняковой, Насте хотелось бы получить права на исполнение нескольких хитов Евгения.

Продюсер Андрей Разин, который всегда называл биологическую дочь Осина Агнию единственной его наследницей, негативно относится к семье Елены. Он называл ее мошенницей и просил оставить семью Осина в покое. Судя по всему, перепалка между ними продолжается до сих пор – Скорнякова на днях заявила, что пожала на продюсера в суд. Женщина обвиняет его в клевете и намерена отсудить крупную сумму денег. Первое заседание состоялось на днях, следующее пройдет в конце марта.

«11 марта прошло первое слушание по оскорблению меня Андреем Разиным. Андрей Разин на суд не явился», - рассказала Елена.

Претензии Скорняковой очень серьезные – она намеревается взыскать с Разина три миллиона рублей. Продюсер пока никак не комментировал иск со стороны Елены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ