«Книгу хоть переверните»: Ани Лорак, признавшуюся в любви к литературе, поймали на обмане

0 комментарии 573

 

15 марта – BIMRU.RU. Ани Лорак рассказала подписчикам о своей любви к книгам. Певица вспомнила, что любовь к литературе у нее сохранилась еще с детства, когда ее отец называл книги – лучшими друзьями человека. По словам Лорак, она до сих пор гадает на книге – мысленно задает вопрос, а затем в поисках ответа открывает страничку наугад.

К посту Ани Лорак прикрепила фотографию, на которой она запечатлена с книгой в руках. На первый взгляд картина выглядит очень гармонично, а певице очень идет образ интеллектуалки – любительницы книг. Многие подписчики согласились с Ани в ее размышлениях, некоторые признались, что тоже гадают при помощи книг, но самые внимательные фолловеры лишь раскритиковали артистку за наигранность.

Дело в том, что книга в руках певицы перевернута вверх тормашками. Это свидетельствует лишь о том, что образ Ани Лорак наигранный и подобран специально для красивой фотографии. Другие подписчики также обратили внимание, что обстановка на фото выглядит слишком неестественной и неподходящей для чтения.

«Каролина, ты держишь книгу вверх тормашками! И как раз в зимних ботинках у камина, сидя на подлокотнике дивана, все читают. Не смешите народ своими постановочными фото или делайте их реалистичными», «Это все для снимка, так не читают, имею в виду позу», «Ложь=Лорак, книгу хоть переверните», - написали критики.

Артистка критику фолловеров проигнорировали. Некоторые подписчики же вступились за певицу, мол, если Ани постаралась с фотографией, это не значит, что она не любит читать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ