Андрей Кончаловский балует Юлию Высоцкую шикарными подарками

0 комментарии 468

 

15 марта – BIMRU.RU. Юлия Высоцкая и Андрей ловский, несмотря на очень ощутимую разницу в возрасте, могут похвастаться абсолютным взаимопониманием и гармонией в своих отношениях. В недавнем совместном интервью супруги рассказали, что во многом их взгляды и убеждения сходятся. Возможно, именно поэтому им удалось создать такой крепкий и гармоничный союз.

Высоцкая рассказала, что никогда не требует от мужа ничего материального. Это ей и не нужно, ведь муж очень внимательный, заботливый мужчина и прекрасно помнит о предпочтениях Юлии, часто дарит ей изящные подарки. Актриса призналась, что в конечном итоге, она всегда получает то, что ей нравится:

«Я искренне не понимаю, зачем нужно жить с мужчиной, если он не идет навстречу твоим желаниям. Наверное, нам обоим повезло. Когда мне чего-то хочется, я это получаю. А так мне вообще не очень хочется. Хочется совсем другого».

При этом Юлия не понимает женщин, которые постоянно выпрашивают у своих мужей какие-то вещи. Ведь, по мнению Высоцкой, в таком случае ценность подарка существенно снижается. Вдвойне странными Юлии кажутся ситуации, когда женщины, «выбив» у состоятельного мужа условные бриллианты, затем хвастаются ими перед своими подругами.

ловский – очень заботливый мужчина в обыденной жизни, а вот в работе – очень строгий и требовательный. Ранее Юлия признавалась, что в свое время именно муж заставил ее остричь волосы ради роли в его фильме.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии