Сергей Лазарев почтил память трагически погибшего брата

0 комментарии 875

 

15 марта – BIMRU.RU. Сергей Лазарев почтил память своего брата Павла, который слся четыре года назад. Артист опубликовал в своем «Инстаграм» фотографию родственника, напомнив, что в этот день Паше мог исполниться 41 год.

Лазарев отказался от излишнего красноречия, написав лишь, что всегда хранил и продолжает хранить память о брате. Подписчики Сергея искренне поддержали артиста, выразив свои соболезнования.

Сергей не хотел афишировать трагическую смерть своего родственника. Несчастье случилось весной 2015 года, когда Павел попал в серьезную автомобильную аварию. Он выжил, но получил серьезные травмы, однако отказался от госпитализации, не придав им должного значения. Это стало роковой ошибкой мужчины – спустя некоторое время он почувствовал себя по. А когда таки обратился в больницу, было уже слишком поздно.

Медики зафиксировали факт кровоизлияния и заражения крови, а спустя некоторое время Павел слся. Брат покойного старался не комментировать случившееся, однако тяжело переживал трагедию. Во время одного из своих концертов в тот период Лазарев не сдержался и заплакал прямо на сцене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев брат смерть
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ