«Он все видит»: Максим Галкин рассказал детям о Боге

0 комментарии 1 037

 

15 марта – BIMRU.RU. Максим Галкин продолжает делиться с подписчиками трогательными видеороликами о жизни своих деток. Гарри и Лизы. В этот раз шоумен показал, как они с детками поговорили на крайне важную тему – тему веры.

Ролик начинается с «обнимашек»: Лиза пытается обнять своего братика, но тот, всячески пытаясь показать свое равнодушие к таким «нежностям», заявляет, что не любит «обнимашки». Затем Максим вступает с Гарри в беседу о Боге. Мальчик обратился к папе с вопросом, мол, правда ли, что Боженька все видит, даже если от него спрятаться. В ответ Галкин спокойным и мудрым голосом уверенно заявляет:

«Боженька, он все видит».

После этого папа и сын переходят к менее серьезным темам для дискуссии. В частности, Гарри рассказывает отцу истории о Бермудском треугольнике, а Галкин реагирует с восторгом, делая вид, что впервые слышит об этом из уст мальчика. Периодически на видео слышен закадровый голос Аллы Борисовны, но примадонна непосредственно в кадре так и не появилась.

В семье Галкина и Пугачевой очень трепетное отношение к религии и вере. Относительно недавно Максим и Алла Борисовны прошли обряд венчания, а все члены семьи – крещеные.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Многие пары весьма отдалённо имеют понятие о том, что есть венчание на самом деле. Они относятся к церковному таинству как красивой свадебной церемонии которая может украсить их свадьбу. На самом деле венчание это не светское событие, к нему нельзя относится как к формальной процедуре. Осознано принять решение обвенчаться могут те молодожёны, которые имеют веру в незыблемость брачных уз в этом мире и в небесном.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии