Анна Калашникова поддержала Началову: «Меня тоже подключали к аппарату искусственной вентиляции легких»

0 комментарии 827

 

15 марта – BIMRU.RU. Певица, актриса и модель Анна Калашникова поддержала находящуюся в коме певицу Юлию Началову. Несмотря на то, что хороших новостей о состоянии Началовой пока нет, Калашникова уверена, что в конечном итоге Юлия встанет на ноги.

По словам Анны, недавно она общалась с Андреем Малаховым и другими коллегами по шоу-бизнесу, и каждый из них, как и сама Калашникова, уверен, что для Началовой все закончится благополучно. Анна рассказывает: она никогда этого не афишировала, но в свое время она оказалась в похожем состоянии. После родов у Калашниковой диагностировали заражение крови, но, несмотря на страшный диагноз, Анне удалось выкарабкаться.

«У меня так же, как и у Юли, в реанимации началась пневмония. Медики тоже подключали меня к аппарату искусственной вентиляции легких. Просто моя семья это не афишировала. После родов я лежала в реанимации две недели. Поэтому я Юлю понимаю. Это состояние на грани жизни и смерти», - поделилась звезда.

Калашникова добавила, что у нее, как и у Началовой, также диагностировали сепсис. С ее слов, у нее в области брюшной полости было так много гноя, что она физически не могла самостоятельно дышать. В тот период она постоянно находилась под капельницей. К счастью, все обошлось благополучно.

Вместе с тем, Анна допускает, что состояние Началовой, по сравнению с ее случаем, более тяжелое. Калашникова слышала об отеке мозга у Юлии, у нее в свое время такого не было.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ