Зоя Бербер разделась для постельной фотосессии

0 комментарии 2 568

 

15 марта – BIMRU.RU. Актриса Зоя Бербер пошла на смелый шаг: звезда разделась ради эффектной фотосессии. Кадрами этого фотосета Зоя поделилась в своем микроблоге.

Актриса позирует без одежды и белья, прикрывая грудь белоснежным постельным бельем. Все интимные места актриса исправно спрятала. Специально для фотосессии Бербер надела эффектный парик, поэтому на снимках предстала в образе яркой блондинки с коротким каре. Свой образ она завершила уместным макияжем и прекрасным настроением. Сама звезда призналась, что ей было весело участвовать в этой фотосессии.

Подписчики усыпали актрису комплиментами. Несмотря на то, что Зое пришлось полностью оголиться, фотографии не получились пошлыми. Фолловеры принялись сравнивать эффектную Бербер с другими знаменитостями. Одни нашли сходство с Джулией Робертс, другие – с Натальей Варлей.

Зоя и ранее признавалась, что часто экспериментирует с образами при помощи париков, поскольку они, по ее мнению, способным кардинально изменить внешний облик человека. Постепенно Зоя становится не только талантливой актрисой, но еще и мастером перевоплощений.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии