Виктория Дайнеко рискнула показать фото 11-летней давности

0 комментарии 435

 

15 марта – BIMRU.RU. Викторию Дайнеко на днях раскритиковали за несовершенную фигуру. Хейтеры певицы посоветовали ей не носить короткие юбки и платья, чтобы не выставлять напоказ ее далекие от совершенства ноги. Виктория отнеслась к этим выпадам очень равнодушно, дав понять, что она себе нравится такой, какая она есть.

Более того, недавно Дайнеко пошла еще дальше и опубликовала смелую фотографию 11-летней давности. Фотография была сделана, когда Виктории было еще только двадцать лет. Судя по всему, это – случайный кадр, а певица выглядит на нем совершенно неподготовленной к фотосессии. Тем не менее архивная фотография выставила Дайнеко в хорошем свете, ведь, как можно заметить, сравнивая ее с последними фото певицы, за эти одиннадцать лет Вика ничуть не изменилась, и выглядит все такой же молодой и привлекательной.

View this post on Instagram

Просто мне тут 20 лет?

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Абсолютное большинство комментариев под снимком – комплименты. Десятки подписчиков отмечают, что Виктория точно не стала выглядеть старше. Отметим, что с тех пор Дайнеко пережила немало неприятностей, в том числе сложный развод с отцом своего ребенка. И даже после родов певице удалось сохранить свою фигуру и природную красоту.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии