Виктория Цыганова жалеет о сказанном в адрес Кобзона

0 комментарии753

 

Вика Цыганова после своего недавнего откровения про приставания Иосифа Кобзона поспешила оправдаться. Она не ожидала, что её слова вызовут шумиху и посыплются обвинениями в адрес певицы в попытках опорочить великого человека. Со слов артистки её заявление не заслуживает столько внимания. Иосиф Давыдович действительно предлагал ей подняться вместе в номер, но оправдывает она его, что возможно это был лёгкий флирт.

«Возможно, это был легкий флирт, но не более. Я отношусь к произошедшему с юмором, и уже давно забыла про эту ситуацию», — рассказала Цыганова.

Ранее она рассказала, что мэтр во время гастролей предлагал ей не только уединиться, но и «спеть ему колыбельную». На что Виктория ответила категорическим отказом.

Обиду в адрес Кобзона она не ощущает.

Муж Виктории Вадим Цыганов, с которым они уже 30 лет вместе, отметил, что ситуация сложившаяся между Кобзоном и его женой раздута.

«Я могу воспринимать всю эту шумиху с юмором, а Вика переживает. Ну, приглашал Кобзон ее на чай, а она не пошла. История вообще не заслуживает внимания, в ней нет ничего особенного», — поделился мнением Вадим Цыганов.

 

Виктория Цыганова же теперь хочет, чтоб скандал по отношению к уважаемому ею талантливому артисту из-за ее заявления поскорее утих.

Новости по теме: Цыганова, Кобзон, скандал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ