«Оставь меня в покое»: Иван Жидков ответил на оскорбления бывшей жены

0 комментарии 1 297

 

16 марта – BIMRU.RU. В конце 2018 года актер Иван Жидков отельно расстался с матерью своего ребенка Лилией Соловьевой. Они не состояли в официальном браке, поэтому расставание прошло быстро и без формальных трудностей, хоть до этого они уже расставались и мирились в попытке сохранить отношения.

Несколько месяцев с момента расставания Жидков и Соловьева ни коим образом не упоминали о своих былых отношениях и публично не занимались выяснением отношений, но только до недавнего времени. Жидков вынужден был ответить Соловьевой после того, как та нелестно высказалась о новых отношениях Ивана.

Жидков после разрыва с Лилией стал встречаться с блогером Анастасией Юрченко. Их отношения актер не афиширует, но и секретом они уже давно не являются. Неизвестно почему, но Соловьева очень негативно настроена по отношению к новой пассии бывшего гражданского мужа. После серии заявлений Лилии, Иван сделал ответное публичное заявление, призвав экс-супругу сдерживать себя:

«Если один молчит, а другой извергается, то какая в этом логика? Почему так происходит? Вы просто подумайте. Я не хочу в это лезть, но это теперь касается моих близких. Это трепит нервы моим близким... маме, например. Почему ты позволяешь себя так вести? Оскорть мою девушку и меня... Оставь меня в покое».

Лилия же заявила, что Иван расстался с ней не очень красиво. Якобы актер так поступает всегда, к примеру, при разводе с Татьяной Арнтгольц он тоже, по ее словам, обошелся с ней грубо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ