Божена Рынска запустила себя после смерти мужа

0 комментарии1 345

 

16 марта – BIMRU.RU. Божена Рынска постепенно приходит в себя после трагической смерти своего мужа Игоря. Спустя несколько недель после трагедии светский обозреватель начинает постепенно возвращаться к привычному образу жизни.

Недавно Божена опубликовала в своем Instagram первую за долгое время свою фотографию. На ней Рынска выглядит кардинально иначе, чем выглядела ранее. Невооруженным глазом видно, что Божена исхудала, а также у нее исчезла ее фирменная пышная прическа с кудрями – она остригла волосы. Рынска объяснила, что теперь ей не для кого заморачиваться с прической:

«Прощайте, кудри. Не для кого мне заморачиваться… Буду в бассейн ходить».

Рынска давно закрыла свой профиль в Instagram, а еще до недавнего времени вообще не вела социальные сети. Родственники Божены периодически делали заявления о состоянии Рынски, подчеркивая, что смерть мужа крайне по сказалась на здоровье журналистки.

 

Сейчас Божена регулярно делится новостями о транспортировке тела мужа и его грядущих похоронах. Тело Игоря Малашенко должны доставить в Москву уже на этих выходных, а похороны, по данным Божены, состоятся днем в понедельник, восемнадцатого марта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ