Татьяна Навка назвала причину неудач Алины Загитовой

0 комментарии 554

 

16 марта – BIMRU.RU. Звездная российская фигуристка Алина Загитова, победительница Олимпийских игр, переживает непростой период в своей карьере. Находясь под постоянным пристальным вниманием и под большим давлением со стороны спортивного сообщества, Загитова не может вернуть былую форму и терпит уже несколько неудач кряду на больших турнирах.

В преддверии мирового первенства в Японии, где Алина попробует реабилитироваться, совет юной фигуристке дала ее знаменитая коллега Татьяна Навка. Навка порекомендовала Алине сбросить с себя статус олимпийской чемпионки, поскольку это мешает правильно психологически настроиться на соревнования.

«Ей нужно сбросить чемпионские оковы и правильно настроиться с психологической точки зрения», - сказала Навка.

Она отметила, что в любом спорте всегда легче догонять, чем удерживать занятые позиции, поэтому нет ничего странного в том, что у Загитовой после столь успешной Олимпиады началась черная полоса.

Не может похвастаться хорошими результатами пока и коллега Алины Евгения Медведева, которая сейчас тренируется в Канаде. Татьяна отметила, что Женя – самодостаточная и способная спортсменка с сильным стержнем. Навка считает, что переезд Медведевой в Канаду был действительно нужен ей, чтобы перезагрузить свою карьеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ