Пелагея доводит маленькую дочь до слез своими песнями

0 комментарии 362

 

16 марта – BIMRU.RU. Певица и наставница шоу «Голос» Пелагея призналась, что ее маленькая дочь Таисия не слишком любит мамину профессию. Более того, когда Пелагея начинает петь в присутствии дочери, у малышки начинается истерика.

Недавно – поделилась Пелагея – она репетировала дома песню для слепых прослушиваний «Голоса», причем композиция певице очень понравилась. А вот малышка Таисия резко запротестовала, услышав мамино пение. По словам артистки, девочка вбежала в комнату с криками «Нет». Как правило, исполнительница старается репетировать тихонько, но даже в этих случаях дочь протестует против маминого пения. А бывают случаи – говорит звезда – когда из-за песен в ее исполнении малышка Тая даже начинала рыдать.

Несмотря на то, что сейчас дочь певицы не очень любит музыку, Пелагея предполагает: в будущем малышка вполне может стать профессиональной исполнительницей. Сейчас, правда, у Таисии совершенно иной тембр голоса, нежели у ее мамы. Но, как отмечает Пелагея, это не будет проблемой, ведь Тая при желании сможет петь в каком-то другом жанре. В то же время артистка подчеркнула, что не будет склонять дочь к выбору определенных профессий.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии