Яна Троянова не сдержала слез, рассказывает о смерти своей мамы

0 комментарии 417

 

16 марта – BIMRU.RU. Актриса Яна Троянова получила работу ведущей реалити-шоу «Последний герой». Троянова периодически ведет себя очень эмоционально, сталкиваясь с реальными проблемами, разочарованиями и трагедиями людей в суровых условиях жизни в дикой природе. В беседе с художником, актером и экстрасенсом Пахомом, который недавно признался в болезни своей жены, Яна предалась воспоминаниям о потере близкого человека.

Пахом просил отпустить его домой, поскольку его жена уже несколько лет борется с раком, и сейчас она нуждается в его поддержке, как никогда. Троянова попыталась поддержать участника, рассказав, что в свое время от рака умерла ее мама. Яна предалась грустным воспоминаниям о периоде борьбы за жизнь родственницы, а в конце своего рассказа не сдержалась и заплакала. Ведущая пожалела, что предалась откровенному разговору перед телекамерами:

«Мы когда узнали, что у мамы рак, несколько лет боролись, важно быть вместе до самого конца, хотя очень устаешь. Помню, я поставила ей уколы, опустила руки от усталости, а она посмотрела на меня при смерти со словами: «Янка, падай», но я отказалась. Не знаю, зачем мы про маму говорим».

Яна заверила Пахома, что понимает, в какой ситуации оказалась его семья и соболезновала участнику. Участник терпеливо дослушал рассказ Трояновой и тоже попытался ее поддержать. После разговора с Яной он на камеру поблагодарил ее за попытку помочь.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии