«Где Стоцкая?»: Филипп Киркоров снял на камеру декольте Анастасии Стоцкой

0 комментарии 819

 

16 марта – BIMRU.RU. Филипп Киркоров посетил театральный спектакль с участием своей коллеги и давней подруги Анастасии Стоцкой. Король российской эстрады снял для подписчиков небольшое видео за кулисами представления и опубликовал его у себя в сториз.

Видимо, Филипп Бедросович пришел на представление в прекрасном настроении, а увиденным остался целиком удовлетворен, так как в кадре он много шутит, улыбается и всем своим видом показывает, насколько доволен представлением. Находясь в несколько возбужденном состоянии, Киркоров пытается поймать камерой Анастасию, сопровождая поиски эмоциональными комментариями.

«Где Стоцкая?», - несколько раз повторил Киркоров, прежде чем все-таки поймал в объектив свою подругу. Анастасия, еще не смывшая с лица грим, предстала рядом с Филиппом Бедросовичем в платье с внушительным декольте. А Киркоров совершенно без стеснения снял его крупным планом. Анастасия засмущалась и со смехом попро друга перестать снимать ее грудь.

 

Киркоров и Стоцкая дружат уже больше 15 лет. Анастасия считает его своим наставником и учителем, а ранее признавалась, что в юные годы была влюблена в Филиппа Бедросовича.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ