У звезды «Дома-2» Кати Колисниченко может быть двойня

0 комментарии 614

 

16 марта – BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко находится в «интересном» положении. Девушка не скрывает подробностей своей беременности и ведет блог будущей мамочки. У Екатерины относительно небольшой срок, но как для него у нее уже очень внушительных размеров животик. Это натолкнуло поклонников Колисниченко на мысли о том, что девушка ждет двойню.

Катя активно участвует в обсуждениях материнства со своими подписчиками. А те все чаще выдвигают предположения о двойне у Кати. На сегодняшний день Колисниченко должна носить ребеночка еще три месяца, но живот у нее таких размеров, что, кажется, Кате рожать через пару недель. Сама выпускница телестройки признает, что ее размеры заметно увеличились во время беременности, но в двойню не верит.

Врачи не только определили, что у Кати будет один ребеночек, но и сумели вычислить его пол – у девушки будет мальчик. Однако подписчики не считают врачебные заключения убедительными доводами. Некоторые молодые мамочки рассказывают, что врачи тоже предсказывали им одного ребеночка, УЗИ показывало один плод, а в день родов на свет появлялась двойня, причем это – не единичный случай.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ