Юлия Высоцкая поделилась романтичным фото с Кончаловским

0 комментарии 1 333

 

16 марта – BIMRU.RU. Юлия Высоцкая, популярная телеведущая и актриса, не устает хвалиться семейной идиллией со своим мужем, знаменитым режиссером Андреем ловским. Недавно супруги дали совместное интервью, в котором раскрыли некоторые детали своих отношений, а сегодня Юлия опубликовала в своем микроблоге романтичный снимок, на котором предстала в объятиях мужа.

На фото ловский серьезным взглядом смотрит на свою супругу, а та, прислонившись к нему, искренне смеется от счастья. Судя по всему, кадр был сделан на каком-то светском мероприятии: ловский одет в классический костюм, а его супруга позирует в изящном черном платье, с которым прекрасно гармонируют не менее изящные прическа и украшения.

В описании Юлия раскрыла историю этой фотографии. По ее словам, кадр был сделан на съемке для одного из глянцевых журналов. Кроме того, данная конкретная фотография не обрабатывалась в редакторах. Также Высоцкая рассказала, что для нее в мужчинах главное – чувство юмора, чему и служит доказательством данный снимок. Подписчики усыпали супругов комплиментами. Многие отмечают, что для них их пара – самая красивая в России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ