«Тихий ужас»: Ксении Бородиной досталось за ее любимый стиль в одежде

0 комментарии 1 121

 

16 марта – BIMRU.RU. Ксения Бородина поговорила с поклонниками на тему моды. Телеведущая наглядно продемонстрировала, какой стиль одежды ей по вкусу больше всего.

Ведущая «Дома-2» опубликовала фото из примерочной. Ксения позирует в черном худи от премиум-бренда, поверх которого надета дутая оверсайз-куртка. На ногах у нее узкие черные штаны, заправленные в носки, а обута Бородина в модные кроссовки в стиле dad shoes. В описании к снимку Ксения призналась: хочет, чтобы мода на такие вещи никогда не заканчивалась, поскольку это ее любимый стиль.

Мнения подписчиков кардинально разделились. Среди фолловеров Ксении нашлось немало приверженцев такого стрит-стиля в одежде, но в то же время другие подписчики жестко раскритиковали вкус Бородиной. Они написали, что ей не идет этот подростковый стиль, да и вовсе выглядит такой образ дешево и «не по-взрослому». Наконец, критики отметили, что Ксения одета очень небрежно.

«Штаны в носки? Ну-ну… тихий ужас», «Фу, как можно такой даме такое надеть. Если только в сарай сбегать хозяйство покормить», «Дедушки на великах так обычно заправляют, чтобы штанина в цепь не попала», - написали критики.

Бородиной посоветовали использовать в своих образах больше классических вещей – они, по мнению поклонников, куда больше идут Ксении. Сама телеведущая на критику пока не отреагировала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина стиль
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ