«Безвкусица и жир»: Ани Лорак в облегающем костюме показала недостатки фигуры

0 комментарии 220

 

16 марта – BIMRU.RU. Ани Лорак многие слушатели считают не только талантливой певицей, но и потрясающей женщиной, образцом женственности и красоты. Но в последнее время певицу все чаще уличают в обмане и наигранности: подписчики Ани стали замечать, что артистка лукавит в своих публикациях – ее посты в соц. сетях расходятся с реальностью.

К примеру, на одной из недавних фотографий певица запечатлена с книгой в руках. В описании она рассказала о любви к литературе, но подписчики заметили, что фото – постановочное, ведь певица даже книгу держит верх ногами.

Волну критики подписчики продолжили и под новой публикацией Ани Лорак. Если прежде певицу расхваливали за идеальную внешность, то на последнем фото всплыли некоторые недостатки ее фигуры. Многие подписчики пришли к выводу, что Каролина обманывает фанатов, а ее идеальная фигура, изысканные повадки и «правильные» увлечения – только для социальных сетей.

View this post on Instagram

💎 📸@rr_photo

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Певица предстала в обтягивающем костюме телесного цвета с внушительным декольте. В плотно облегающем наряде Ани выглядит не очень стройной. Безусловно, преданные поклонники Каролины расхвалили ее образ, но очень многие фолловеры поспешили его раскритиковать.

«Господи, уже противно смотреть, вам пора менять имидж», «Полная безвкусица и жир», «Костюм одно уродство», «Поправилась», - написали критики.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии