Катерина Шпица стала копией Брэд Питта

0 комментарии 649

 

16 марта – BIMRU.RU. Поклонники российской актрисы Катерины Шпицы заметили любопытный момент в ее внешности – она похожа на голливудскую звезду. Причем не на женщину, как можно было бы предположить, а на популярного актера – Брэд Питта.

На некоторых своих фотографиях Шпица выглядит сестрой-близнецом знаменитого актера. Подписчики шутят, мол, теперь понятно, как бы выглядел Питт, родись он женщиной. Такого рода комментариев оказалось достаточно много. Некоторые подписчики Кати признаются, что ранее не обращали внимания на этот занимательный факт.

«Вы напомнили молодого Брэда Питта. Вернее, если бы он был женщиной...», «Это Екатерина Шпица или Брэд Питт?», «Действительно, вы похожи на Брэда Питта», - пишут поклонники актрисы.

Как относится к этому забавному сходству сама Катерина, остается загадкой, все комментарии о ее сходстве с Питтом она проигнорировала. Поклонники Шпицы находят очень символичным, что Катя, как и ее знаменитый голливудский коллега, работают в одной сфере шоу-бизнеса.

 

Правда, о сходстве Катерины с Брэд Питтом уместно говорить, только если сравнивать Шпицу с молодым актером. В последние годы Брэд заметно поменялся внешне, что и не удивительно, учитывая его возраст – в этом году ему исполнится уже 56 лет. Катерина же значительно моложе своего коллеги – сейчас ей 33 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катерина Шпица Брэд Питт
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ