Ольга Ветер едва не подралась с хулиганами в клубе

0 комментарии 196

 

16 марта – BIMRU.RU. Экс-участница шоу «Дома-2» Ольга Ветер поделилась подробностями неприятного инцидента, неприятные воспоминания о котором до сих пор ее преследуют. Ольга рассказала, что отдыхала в клубе с друзьями, но подверглась нападению неизвестных мужчин.

Неким молодым людям не понравилось, что Ольга и ее подруга Кристина Дерябина, еще одна экс-участница реалити, не захотели с ними знакомиться. Тогда хулиганы решили пойти другим путем – стали оскорть девушек, открыто провоцируя конфликт.

По словам Ветер, со своей стороны она не сказала в адрес незнакомцев ни единого пого слова, а в начале конфликта хотела просто уйти подальше от хамов, но те принялись лить грязь о ней и о ее мужчинах у нее за спиной. В этот момент терпенье женщины было на пределе – она признается, что хотела, дабы ее обидчики получили по лицу.

«Просто развесили уши и слушали. Мне в тот момент захотелось, отвечаю, что бы ему щёлкнули пару раз за его базар, и он заткнулся, но так как защитника нет, пришлось кусаться самой», - поделилась Ветер.

Больше всего Ольгу возмутило, что вступаться за нее пришлось ее подруге Кристине, поскольку ни один мужчина среди присутствующих в клубе не нашел в себе отваги объяснить хулиганам, что обращаться с женщинами так нельзя. Серьезных последствий того инцидента удалось избежать, но неприятный осадок у Ольги остался до сих пор.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии