Татьяне Брухуновой присылают сообщения с пожеланиями смерти

0 комментарии 1 032

 

16 марта – BIMRU.RU. Муза Евгения Петросяна Татьяна Брухунова уже несколько месяцев является публичной персоной, появляется на светских мероприятиях, ведет страничку в «Инстаграм», время от времени дает интервью и старается выглядеть как звезда. Но пока тридцатилетней помощнице Евгения Вагановича тяжело свыкнуться с этим статусом, а постоянная критика в ее адрес воспринимается Брухуновой слишком близко к сердцу.

Татьяна решила поделиться с поклонниками своими переживаниями. Она рассказала, что старается не обращать внимания на негатив, который поступает от ее хейтеров, но пока не может научиться контролировать свои эмоции. Брухуновой очень тяжело не обращать внимание на комментарии, в которых ей желают смерти. Об этом она рассказала в ходе переписки с подписчиками, которые пытаются ее поддерживать:

«Я очень стараюсь! Но когда по десять раз на дню тебе приходят сообщения с пожеланиями скорейшей кончины, очень трудно не обращать внимания!».

Наряду с критикой, худшими пожеланиями и оскорблениями у Татьяны действительно много настоящих поклонников. Они советуют Брухуновой не обращать внимания на хейт, ведь хейтеры будут всегда и независимо от обстоятельств. Татьяна же пока только учится не придавать их комментариям значения, периодически удаляет негативные комментарии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ