Елена Захарова боится доверять дочь няням

0 комментарии 684

 

16 марта – BIMRU.RU. Елена Захарова стала мамой долгожданной дочки почти полтора года назад. Популярная актриса старается воспитывать девочку в закрытом режиме. В своем недавнем большом интервью Захарова призналась, что ей не очень просто совмещать работу с воспитанием ребенка, но она очень старается.

Помощниц и нянь Елена к ребенку пока не подпускает – признается, что не очень любят, когда в ее доме находятся посторонние люди. Однако без помощи она все равно не обходится: когда Елена находится на гастролях, с дочерью сидит ее мама – бабушка малышки, которой Захарова целиком доверяет ребенка.

Но при этом сама актриса старается надолго не оставлять ребенка. Максимальный срок, который она проводила вдали от дочери, - всего лишь три дня. Но по меркам Елены, даже это – очень много, а за это время она успевает очень соскучится по малышке.

Сейчас – говорит Захарова – в связи со своим материнством она очень избирательно подходит к любой работе и достаточно часто отвергает предложения о съемках или спектаклях, если они идеально не вписываются в ее график. Таким образом, Елена ставит дочь на первое место и показывает, что готова пожертвовать ради ребенка даже любимой работой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Захарова дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ