Собчак озвучила настоящие причины расставания с Виторганом

0 комментарии 5 106

 

16 марта – BIMRU.RU. Самой популярной версией расставания Ксении Собчак с Максимом Виторганом называют измены Ксении с Константином Богомоловым. При расставании Собчак и Виторган подчеркивали, что пока были вместе, хранили верность друг другу. А в сегодняшнем выпуске «Секрета на миллион» Ксения впервые озвучила истинные причины разрыва с мужем.

Со слов Собчак, они с супругом разъехались из-за накопленных за последнее время обид и недопониманий. По ее словам, они с Максимом не разлюбили друг друга в один момент, но в последнее время все к тому шло. Собчак не винит ни мужа, ни себя в том, что случилось, ведь понимает, что в жизни случаются разные, не всегда зависящие от людей обстоятельства, но считает, что ответственность за развод лежит и на мужчине, и на женщине.

«Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина», - объяснила звезда.

В интервью Лере Кудрявцевой Ксения подтвердила, что они с мужем после разрыва сохранили прекрасные отношения. Кроме того, Собчак делает все для того, чтобы их общий с Максимом сын Платон сохранил дружбу с детьми Виторгана от его прошлого брака. На текущий момент они прекрасно общаются.

Рассказала Ксения и о будущем ребенка. Как выяснилось, они с Максимом решили дать мальчику двойную фамилию Собчак-Виторган, за что Ксения очень благодарна супругу. По ее словам, лично для нее это очень важно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ