«Это несправедливо»: Джордж Клуни призвал прекратить травлю Меган Маркл

0 комментарии 449

 16 марта – BIMRU.RU. Решение Меган Маркл стать частью британской королевской семьи сыграло против нее – бывшую актрису уже около года активно травят. Причем часто негативно говорят о ней даже ее родственники, бывшие друзья и бывшие подчиненные.

Голливудский актер Джордж Клуни уверен, что эта травля по отношению к Меган несправедлива. Он заявил, что Маркл в реальной жизни очень добрый и сочувствующий человек, который ни в коем случае не заслуживает, чтобы к нему так относились. Он призвал прессу оставить в покое Меган, которая, по его словам, не делает ничего пого, и просто пытается жить своей жизнью.

«Мне кажется, что это немного несправедливо, когда пресса начинает обсуждать вас практически по любому поводу. А Меган ведь не делает ничего, кроме как пытается жить своей собственной жизнью», - сказал Клуни.

Клуни считает, что Маркл – добрая и умная женщина, а они с принцем Гарри – замечательная пара, в которой муж и жена искренне друг друга любят.

Меган начала сталкиваться с травлей после официального объявления свадьбы с принцем Гарри. Отец Маркл с тех пор дал несколько интервью, в которых нелицеприятно высказался о дочери. Кроме того, пресса активно тиражирует нелицеприятные высказывания знакомых Меган, в частности бывших членов обслуживающего персонала герцогини.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии