Спутница Петросяна Татьяна Брухунова резко высказалась о Степаненко

0 комментарии 2 105

 

16 марта – BIMRU.RU. Спутница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова разругалась с хейтерами в Сети. Сегодня в своем микроблоге помощница юмориста опубликовала пост-обращение к недоброжелателям, призвав их направлять свою энергию в правильное русло, в частности, заняться собственной жизнью, а не писать ей оскорбления в соц. сети.

Подписчики Брухуновой вступили с ней в дискуссию. Одни поддержали Татьяну, посоветовав ей не обращать внимания на хейтеров, мол, те будут появляться постоянно, другие посоветовали ей научиться контролировать свои эмоции. В частности, кто-то из фолловеров призвал Брухунову поучиться манерам у бывшей жены Евгения Петросяна Елены Степаненко. Ответ Татьяны был более чем резок:

«Учиться у Степаненко можно только злости и контролируемой агрессии. Это не для меня!».

В своем интервью пару месяцев назад муза Евгения Вагановича заявила, что Степаненко сильно зла на нее, причем совершенно беспочвенно. Татьяна долго терпела эту злость, но ее терпение лопнуло, когда Степаненко обвинила ее преступлении, которого на самом деле не было.

В том же интервью Брухунова призналась, что они с Петросяном очень близкие люди и она не представляет без него своей жизни. Однако официально роман с юмористом так и не подтвердила.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ