Адвокат рассказал, кому достанется наследство Этуша

0 комментарии 939

 

16 марта – BIMRU.RU. Неделя прошла со дня смерти знаменитого актера Владимира Этуша. Три дня назад его похоронили на Новодевичьем кладбище. Как только прах покойного был предан земле, вокруг его наследства начались информационные спекуляции.

По некоторым данным, между наследниками Этуша, его женой Еленой и дочерью Раисой, в процессе дележа имущества начнется настоящая война. Других наследников, которые бы могли претендовать на имущество Этуша, у актера не оказалось.

Ситуацию прояснил адвокат покойного Михаил Иоффе. Юрист заявил, что Этуш уже много лет назад написал завещание, в котором в подробностях распорядился своим имуществом таким образом, дабы никто из его близких не был обделен. Таким образом, делить имущество Владимира Абрамовича его наследникам не придется, а завещание ни его жена, ни дочь оспаривать не намерены.

«Владимир Абрамович несколько лет назад распорядился своим имуществом и о своем решении проинформировал наследников. Поэтому никаких сюрпризов и новостей ни для жены, ни для его дочери нет и быть не может. Владимир Абрамович позаботился обо всех своих близких. И в положенный срок, то есть через полгода, они вступят в права наследства», - заверил Иоффе.

View this post on Instagram

Ушёл Владимир Абрамович Этуш .. Когда мне было 16, я закончила школу. Мама и отчим попросили Его прослушать меня, так как «девочка хотела в театральный»). Он молча выслушал «чтение» Мусы Джалиля от существа, больше оторопевшего от вида шикарной квартиры в центре Столицы, чем от желания показать себя), долго молчал и изрёк: «Актерского таланта нет, отдайте ее на режиссуру..» Как Он смог предугадать то, что стало потом моей Главной «Болезнью» и Смыслом Жизни, не знаю!... Когда я стала взрослой артисткой, он не помнил меня и эту ситуацию).. Скорей всего, я ему не нравилась, как Представитель «лёгкой эстрадки».. Да и сколько Актёров прошло через его Величайшие Руки!! Вот Его уже нет, но любое воспоминание, любые Работы вызывают Улыбку и ощущение, что всё в Мире будет лёгким, пережитым, с лукавым прищуром и поднятой бровью.. Прощайте Мастер, Личность, Глыба?❤...

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Владимира Этуша не стало в возрасте 96 лет – у него остановилось сердце. В последние годы здоровье актера было не очень крепким, он часто попадал в больницы. Прощальная церемония состоялась двенадцатого марта, на следующий день прошли похороны. Проститься с Владимиром Абрамовичем собрались десятки звездных коллег покойного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Этуш наследство
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ