Любовница Евгения Жарикова считает, что артист сомневался в родстве с сыном Федором

0 комментарии 5 156

 

Татьяна Секридова высказала мнение, что Евгений Жариков, от которого у неё двое детей, сомневался в верности своей законной жены Натальи и в своём родстве с сыном Федром.

Еще 15 лет назад Татьяна Секридова заявила, что она является любовницей Евгения Жарикова и воспитывает от него детей. Чтоб спасти семью Жариков отказался от общения с детьми Татьяны.

Секридова же в прямом эфире программы «Эксклюзив»  рассказала, про сомнения Евгения в родстве с сыном Федором от жены Натальи.

«Однажды он мне признался, что ловит себя на мысли, что не видит сходства с сыном, он ведет себя иначе. Женя вглядывался в черты ребенка, говорил, любит Федю, но сомневается. Я не знаю, были ли подозрения, но почему он начал сомневаться в наших с ним детях тогда?» — рассказала Секридова в студии.

Телезрители не поверили, что артист мог такое сказать. Ведь их брак считался идеальным, и Наталья очень тяжело переживали измену мужа.

  

Евгений же после выхода передачи потребовал от Татьяны анализ ДНК её детей, но результат показал 100% совпадения. Потом этот анализ помог в получении алиментов от Евгения. Жариков же называл любовные отношения с Татьяной интрижкой, и отмечал, что  он чувствует к ней лишь «омерзение», а дети ему не интересны.

«Он нотариально отрекся от наших детей, указал, что не против усыновления другими людьми в случае чего», — заявила Секридова.

Не смотря на слова Евгения, Секридова верит, что это всё Наталья Жарикова помешала их счастью, и что артист в действительности всегда скучал по ней, отмечая , что не держит зла на него.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Омерзительно что много лет прошло после смерти Е. Жарикова и продаваться придя на передачу. Неприятная особа....Даже если ты влезла в чужую семью и родила детей, но замуж не позвали....Зачем говорить плохо о женщине , которая не заслуживает это ....Закройте рот дамы Таняи ее подруга... Стыдоба любовницы оправдывают себя и поливают грязью жену...А если бы ""любил детей"" не отказался...заткните рот с...и
  • Вот зараза Секридова,гадила при жизни семье и после смерти продолжает гадить Наталье и Федору.Самые низменные чувства вылезли на поверхность,как грязная пена.Деньги за подлость на "зомбоящике" платят большие и работать не надо ,бреши напропалую.ведь человек ушел и опровергнуть не может.
  • Совсем потеряли совесть и эта дама, и те, кто эти темы постоянно поднимает. Так и Гвоздикову в могилу сведут досрочно.
  • Непорядочных мужчин нет есть непорядочные женщины. А эта подруга страшная такая же непорядочная, зависть берет, что Наташу не бросил.
  • Уважаемый автор! Что же так безграмотно пишете-то! Скучал ЗА ней! Нет такого выражения!!! Скучают ПО кому-то!!!!!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии