«Виноваты всегда оба»: Жена Стаса Михайлова обсудила развод

0 комментарии 2 075

 

17 марта – BIMRU.RU. Супруга популярного исполнителя Стаса Михайлова Инна высказалась на тему измен. Женщина уверена, что для искренне любящего человека брак должен быть один на всю жизнь.

Инна рассуждает: если человек не верующий, то он легко поддастся соблазнам, и тогда шансов на то, что он сохранит семью, крайне мало. Но искренне верующий человек, сделавший осознанный выбор, с кем хочет прожить свою жизнь, никогда не поддастся такому соблазну.

В качестве примера Инна приводит историю родителей Стаса, которые живут вместе уже без малого шестьдесят лет. Их союз Инна считает образцом для подражания, но, глядя на их отношения, все чаще стала задумываться, почему одним людям удается сохранить отношения на протяжении десятков лет, а другие рушат их уже в первые годы совместной жизни.

«Конечно, с нашей стороны, можно винить мужчин. Но, на самом деле, не бывает виноват кто-то один. Если мужчина начинает изменять и находит другую женщину, то нужно задуматься о том, что на это есть причина, скорее всего. В любой проблеме есть две стороны и виноваты всегда оба», - рассуждает Инна Михайлова.

View this post on Instagram

Сегодня я хотела бы поговорить на тему развода. Сейчас, глядя на родителей Стаса, которые живут вместе 58 лет, и до сих пор смотрят друг на друга влюблёнными глазами (что меня безумно восхищает, ведь это такая редкость), я много думаю о том, почему в наше время люди часто разводятся, почему живут вместе так мало, и с чем это связано. Очевидно жизнь сейчас такая. У людей слишком много соблазнов... И, если человек неверующий, то его ничего не удерживает, он ничего не боится, в итоге - семьи рушатся...? Конечно, с нашей стороны, можно винить мужчин. Но, на самом деле, не бывает виноват кто-то один. Если мужчина начинает изменять и находит другую женщину, то нужно задуматься о том, что на это есть причина, скорее всего. В любой проблеме есть две стороны и виноваты всегда оба. ☝? Мне 45 лет, у меня достаточно жизненного опыта... И всё-таки, я категорически против разводов. Если люди решили пожениться и связать свои жизни, то они должны делать всё, чтобы быть до конца вместе. Очень бы хотелось, чтобы люди женились и семьи создавались один раз и на всю жизнь. ?? Почти 80 % моей аудитории в Instagram - это женщины. И мне бы хотелось обратить именно ваше внимание на то, как не нужно себя вести в период расставания. Какие-то советы давать очень сложно... Порой бывают безвыходные ситуации, в которых решение только одно - развод. И тогда, при расставании, дети, рождённые в рушащемся браке, становятся заложниками этой самой ситуации... Ни один ребёнок не выходит из развода родителей без психологической травмы. И даже если вам кажется, что всё хорошо, что с вашим ребёнком всё в порядке, на самом деле это не так...? Я ни в коем случае не хочу оправдывать и защищать мужчин, они всё-таки более склонны к изменам. В наше время женщины стали более доступными, менее порядочными, в них уже нет той загадки, которая всегда привлекала мужчин ... А мужчины по природе своей - охотники и легко влюются в очередной объект. Ко всему прочему, сейчас есть интернет и масса способов познакомиться, потратив на это минимум усилий, встретиться и продолжить дальнейшее «общение». ?? ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ?? #Семья #Дети #Любовь #Счастье #НетРазводам ?

A post shared by Инна Михайлова (@inamikhaylova) on

Супруга артиста добавила, что со своей стороны она категорически против разводов. И в то же время она считает, что и к бракам нужно подходить максимально осознанно и подготовленными. И если двое любящих людей все-таки решили связать свою жизнь друг с другом, то, в конце концов, должны делать все, чтобы сохранить свой союз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ