Андрей Разин назвал Юлию Началову самой талантливой певицей нашего времени

0 комментарии 180

 

17 марта – BIMRU.RU. Смерть певицы Юлии Началовой для многих ее коллег стала личной трагедией. Звезды шоу-бизнеса опубликовали десятки скорбных постов, посвященных Юлии, многие до сих пор не могут осознать, что 38-летняя артистка покинула этот мир.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин от имени себя лично и от своего коллектива искренне передал соболезнования родственникам Юлии. Он рассказал, что считал и продолжает считать Началову самой талантливой певицей и актрисой нашего времени.

View this post on Instagram

Группа «Ласковый май», Юра Шатунов и я лично приносим искренние соболезнования семье Юли Началовой, потому что она была самая лучшая, самая талантливая. Когда мне позвонили с российского телевидения и попросили разрешение на исполнение песни Юры Шатунова, я незамедлительно принял это решение, потому что считал и считаю до сегодняшнего дня, что Юля - самая талантливая певица и актриса нашего времени. Примите самые искренние соболезнования. Царствие Небесное. Хороший был человек. Как же несправедлив этот мир. Очень сожалею💙🙏💙

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Андрей поддерживал Юлию и ее близких, еще когда Началова была жива. Разин искренне надеялся, что Юлия сумеет выкарабкаться. Его позицию разделяли и многие другие известные персоны из российского шоу-бизнеса. Прохор Шаляпин не сомневался, что в конце концов Юлия сумеет победить недуг ради своих близких, зрителей и своего любимого дела. Анна Калашникова рассказывала, что в свое время была в похожей ситуации, но сумела выкарабкаться.

Постфактум смерти Началовой о трагедии высказались Леонид Агутин, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Юлия Савичева, Эвелина Бледанс и многие другие артисты.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии