Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой после премьеры фильма «Покидая Неверленд»

0 комментарии 527

 

17 марта – BIMRU.RU. После премьеры нашумевшего фильма «Покидая Неверленд», в котором рассказывается история детей, ставших жертвами Майкла Джексона, а также резонансной реакции на картину, дочь Джексона Пэрис Джексон предприняла попытку свести счеты с жизнью. Источники в американской полиции сообщили, что наследницу поп-короля удалось спасти благодаря своевременной реакции экстренных служб.

Скорая помощь прибыла к дому Пэрис в Лос-Анджелесе в полвосьмого утра в день, когда девушка предприняла попытку покончить с собой. Потерпевшую оперативно госпитализировали, врачам удалось стабилизировать ее состояние. На текущий момент жизни Пэрис ничего не угрожает, но в критический момент она находилась на грани жизни и смерти.

Пэрис Джексон никогда не верила, что ее отец совершал в отношении детей преступления сексуального характера. После выхода документального фильма о ее папе Пэрис переживала большой стресс, но с обвинениями потерпевших все равно не соглась. Дочь Майкла Джексона всегда полагала, что ее отца оклеветали, а обвинения против него не имеют ничего общего с действительностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ