Игорь Верник заставлял первую жену делать аборты

0 комментарии 473

 

17 марта – BIMRU.RU. Игорь Верник заработал себе репутацию одного из главных ловеласов отечественного шоу-бизнеса. Первая большая любовью Верника закончилась браком, в котором в течение нескольких лет Верник и его жена Маргарита пытались построить полноценную семью, но сделать этого так и не удалось.

Спустя много лет после развода с Ритой Игорь впервые откровенно признался, что только он стал виновником тех неудавшихся отношений. По признанию Верника, в то время он был слишком молод, и семья для него оказалась не на первом месте. У Маргариты на то время уже был ребенок от прошлых отношений, но Игоря это не смущало. Зато общих детей с ней Верник категорически не хотел и даже заставил женщину сделать несколько абортов.

«Так вышло, что Рита сделала несколько абортов. Я ее просил. Сейчас очень жалею, что у нас не родился ребенок», — поделился актер и ведущий.

Спустя шесть лет браку Игоря и Маргариты пришел конец. Со своей второй женой Марией Верник познакомился случайно, в магазине. Их отношения развивались быстро, и вскоре после знакомства они уже жили вместе. Мария подарила Игорю ребенка, Верник был невероятно счастлив, но брак все равно сохранить не сумел – супруга телезвезды чувствовала себя брошенной из-за того, что муж постоянно работал.

«Для меня эта тема долго была открытой раной. Я страдал, надеялся, что мы помиримся, но этого не произошло. Отношения можно сравнить с канатом: ниточки рвутся, истончаются и наступает момент, когда их уже не соединить», — рассказывает Верник.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии