Ани Лорак не прогадала, выбрав платье с экстремальным декольте

0 комментарии961

  

17 марта – BIMRU.RU. Ани Лорак считают одной из самых красивых женщин русскоязычной сцены. И не зря – певица не только обладает природной красотой, но и отлично умеет подчеркнуть все свои главные достоинства. Каролина на сегодня является одной из немногих певиц, к репутации и внешности которых не могут подкопаться даже профессиональные критики и стилисты.

Стилист студии Dajmur Анастасия Николаева разобрала образ, который Ани Лорак продемонстрировала фанатам на восьмое марта. Тогда певица предстала в изысканном красном обтягивающем платье с экстремальным вырезом в зоне декольте.

Тот образ вызвал неоднозначную реакцию фолловеров Ани, но Николаева не нашла ни единого серьезного момента, к которому бы можно было придраться. Более того, Анастасия считает, что певица выглядит максимально хорошо. Смелый наряд наряду с удачной прической и макияжем, по словам эксперта, очень к лицу певице, особенно учитывая повод – восьмое марта:

«Яркое платье с глубоким декольте и модными в этом сезоне рукавами, гладкие уложенные волосы и неброский макияж – все это очень идет певице и подчеркивает ее индивидуальность».

Отдельно Николаева отметила минималистичное украшение на шее у певицы, которое, по ее словам, выглядит ненавязчиво, но очень уместно, тем самым подчеркивая безупречный вкус Ани Лорак.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ