Выпускница «Фабрики» Александра Балакирева отказалась от амбиций поп-звезды

0 комментарии 628

 

17 марта – BIMRU.RU. Очень перспективная некогда певица Александра Балакирева, выпускница пятой «Фабрики звезд», отельно пропала со сцены после участия в шоу «Главная сцена» четыре года назад. Саша рассказала, что с тех пор не забро занятия вокалом, но предпочитает развиваться в иных направлениях творчества.

По словам Балакиревой, сейчас она продолжает давать концерты, но не на столь высоком уровне как раньше. Больших карьерных амбиций на поп-сцене – признается Саша – у нее уже нет. Но параллельно с концертами Балакирева получает образование оперной певицы в ГИТИСе, что открывает для нее новые горизонты.

Александра рассказала, что после не самого удачного похода на «Главную сцену» она, тем не менее, сделала для себя важный вывод – она поняла, в каком направлении хочет развиваться. Сейчас Балакирева играет в музыкальных спектаклях, и наслаждается этой работой, заявляя, что хочет работать в этом жанре и впредь.

Саше удалось сохранить дружбу со многими другими участниками «Фабрики». К примеру, с Викторией Дайнеко она прекрасно дружит, хоть артистки и встречаются не очень часто. А вот о личной жизни девушка не распространяется. По словам Александры, ее сердце свободно, а о прошлых романах говорить не стремится:

«Мое сердце свободно. Во всех начинаниях меня поддерживает мама и крестная».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ