Родители не успели проститься: Подробности смерти Юлии Началовой

0 комментарии 1 474

 

17 марта – BIMRU.RU. Шестнадцатого марта не стало певицы Юлии Началовой, которая последние дни провела в больнице, находясь в тяжелом состоянии. Вскоре после госпитализации состояние певицы стало резко ухудшаться, ее перевели в состояние искусственной комы. Незадолго до смерти ей сделали операцию на ноге, но она не дала желаемого эффекта.

Рядом с Юлией находились ее родители. Однако Таисии Николаевне и Виктору Васильевичу так и не удалось проститься с дочкой, поскольку до самой смерти она так и не пришла в себя, а выводить ее из коматозного состояния было крайне опасно. Близкие Юлии на момент ее госпитализации даже не предполагали, что ситуация обернется таким образом.

Виктор Началов, комментируя смерть дочери, подчеркнул, что они с женой не имеют претензий к лечащим врачам, поскольку те сделали все, что могли. Незадолго до кончины Виктор Васильевич рассказывал о продолжающемся интенсивном лечении дочери.

Роковым фактором трагедии могло стать то, что Началова слишком долго не обращалась в больницу после ранения, полученного на ноге. В итоге, у нее развился абсцесс, при котором операция уже не оказала ожидаемого эффекта.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии