«Ангел по имени Юля»: Киркоров повержен смертью Юлии Началовой

0 комментарии 665

 

17 марта – BIMRU.RU. Смерть Юлии Началовой не оставила равнодушным Филиппа Бедросовича. В своем микроблоге Киркоров опубликовал скорбный пост, в котором не постеснялся выразить нахлынувшие в связи с трагедией эмоции. Артист обратился к Господу с вопросом о том, почему уходят самые хорошие люди.

Филипп Бедросович называет покойную певицу «ангелом по имени Юля» и трогательно прощается с артисткой. В дополнение Киркоров опубликовал красивую фотографию Юлии в черно-белом фильтре. На фото Началова выглядит красивой, нежной и очень грустной.

Подписчики Киркорова присоединились к его скорби. Тысячи пользователей оставили комментарии в поддержку артиста, родных и близких, а также коллег Юлии Началовой. Многие пишут, что им все еще не верится в случившееся.

Разделяют скорбь Филиппа Бедросовича и другие звезды. Смерть Началовой не оставила равнодушной Аллу Пугачеву, Кристину Орбакайте, Леонида Агутина, Максима Галкина, Эвелину Бледанс, Ольгу Бузову и десятки других звезд первой величины. Родственники Началовой пока ограничиваются единичными и очень лаконичными комментариями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ