Стало известно, с кем будет жить дочь Юлии Началовой

0 комментарии 2 763

 

17 марта – BIMRU.RU. Исполнительница Юлия Началова слась, проведя несколько дней в одной из московских клиник, в состоянии комы. Певице была проведена операция, но, в конечном итоге, сердце Юлии не выдержало нагрузки из-за сильного абсцесса.

После смерти Юлии, в ближайшее время, будет решаться вопрос с определением места жительства дочери Началовой Веры, которая родилась в браке певицы с футболистом Евгением Алдониным. Однако никаких споров между родственниками артистки по этому поводу не будет – в окружении Алдонина уже подтвердили, что двенадцатилетняя Вера останется жить с отцом.

При жизни Юлии девочка примерно одинаковое количество времени проводила и с мамой, и с папой. Евгений является биологическим отцом Веры, его имя также значится во всех документах на ребенка, поэтому он по закону является единственным опекуном ребенка на текущий момент.

Предположительно, помогать Евгению в воспитании Веры будут родители Началовой. Как отреагировала на трагическое событие в семье сама девочка, пока неизвестно. Ребенка старались не посвящать в детали состояния ее мамы, чтобы не травмировать психику девочки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ