4-летняя дочь Татьяны Навки растет копией мамы

0 комментарии 1 411

 

17 марта – BIMRU.RU. Звездная фигуристка Татьяна Навка порадовала поклонников новой фотографией свой четырехлетней дочери Нади. В последние недели Татьяна не показывала девочку фолловерам, поэтому новый снимок наследницы стал для поклонников Навки настоящим подарком.

Девочка запечатлена крупным планом, стоя у бассейна. На ней – красивое белоснежное платья, а волосы малышки заплетены в длинную косу. В описании к снимку Татьяна рассказала о давних славянских обычаях: о том, за что на Руси ценили девиц и какие из них получали статус самых желанных невест. Но, конечно, все внимание в этой публикации к себе привлекает малышка Надя. Подписчики ее мамы усыпали девочку комплиментами, отметив, что она уже заметно подросла и растет настоящей красавицей.

View this post on Instagram

Отвечая на ваши комментарии и вопросы, как же на Руси определяли трудолюбивую умницу и красавицу. Да, вы правы: и по воде с коромыслом, и по уборке, и приданое она сама вышивала. Кстати, есть интересная и красивая традиция, правда уже забытая, о том, что жених передавал невесте в подарок иголку в игольнице и это считалось чем-то вроде помолвки. (ничего не напоминает?) ? Так вот, хорошая жена должна была уметь выполнять всю работу в доме, содержать скот и работать в поле, при этом успеть нужно было всё и вовремя. Но как это всё определить по первому взгляду? У нас определяли по косе! Если коса густая и длинная, то здоровье отличное, а если она аккуратная и красивая, то трудолюбивая и всё успела: и по дому дела сделать, и себя в порядок привести. Отсюда и поговорка "Коса девичья краса". Некоторые девицы, если косы были тонкие, даже вплетали конский волос, чтобы коса смотрелась толще. ?? PS: Так что берегите и любите свои волосы, дорогие девушки!!!?‍♀️ Тут написали мне в комментариях, очень смешную присказку. С Вашего разрешения @tataarn повторю : «Баба без волос, что мужик без .....»?????? #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #МатьиДочь #традиции #культура #русское #ЯблокоОтЯблони #косадопояса #девочкитакиедевочки

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Отдельные подписчики написали, что Надя растет копией своей знаменитой мамы. Их сходство видно невооруженным глазом, а с возрастом девочка становится все больше похожа на маму. Другие же заинтересовались рассказом Навки о традициях Руси и попросили рассказать также и о юношах.

Четырехлетняя Надя появилась на свет в отношениях Навки с Дмитрием Песковым. Для супругов это уже не первый ребенок, но первый общий. Татьяна воспитала уже взрослую на сегодня дочь Сашу, рожденную в браке с Александром Жулиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ