Сын Олега Табакова не успел сказать отцу все, что хотел

0 комментарии 254

 

17 марта – BIMRU.RU. Чуть больше одного года назад не стало Олега Табакова. Старший наследник Олега Павловича Антон спустя год после кончины отца признался, что не успел поговорить с папой обо всем, о чем хотел.

Антон Табаков несколько лет таил обиду на отца из-за того, что в свое время тот ушел из семьи. В определенный момент – вспоминает он – обиды ушли на второй план, и ему удалось простить папу. Сестра и мама Антона вычеркнули Олега Павловича из своей жизни, но сын театрального режиссера с возрастом примирился с отцом. Сейчас Антон Табаков очень сожалеет, что в свое время, когда папа был жив, он не успел сказать ему некоторые слова:

«Если б была возможность отмотать все назад, я бы в разы увеличил моменты, когда мы виделись. Мне безумно не хватало отца, когда это произошло. Я бы хотел договорить с папой».

Актер вспоминает, что отец всегда был строг и требователен к нему. Никаких поблажек просто из-за того, что Антон был сыном великого Олега Табакова, у него никогда не было, но из-за этого он никогда не обижался на отца.

View this post on Instagram

12 марта весь день будет посвящён памяти создателя нашего Театра, великого педагога, режиссёра и актёра Олега Павловича Табакова. Приглашаем всех, кому был дорог Олег Павлович Табаков, на нашу историческую сцену на Чистых прудах. В 13.00. состоится показ видеозаписи Юбилейного вечера, посвящённого 60-летию Олега Павловича Табакова. Вступительное слово скажет режиссёр вечера Владимир Машков (видеозапись). В 15.30. -- показ видеозаписи спектакля "Сублимация любви". Вступительное слово скажет режиссёр спектакля Александр Марин. В 18.30. -- показ фильма "Табаков русской сцены". Вечер ведёт автор сценария фильма, ректор РАТИ, театральный критик Григорий Заславский. Вход бесплатный по предварительной регистрации. В письме просим указывать ФИО, контактный номер телефона, название и время мероприятия. Адрес для регистрации tabakov.teatr@mail.ru

A post shared by tabakov.ru (@teatr_tabakova) on

Зато именно отец сыграл решающую роль в выборе второй профессии Антона – ресторатора. По словам Табакова-младшего, Олег Павлович, из-за голодного детства, любил вкусно поесть, и это мотивировало Антона заняться ресторанным бизнесом.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии