«Я был в тебя влюблен»: Борис Корчевников трогательно обратился к покойной Юлии Началовой

0 комментарии 294

 

17 марта – BIMRU.RU. Борис Корчевников крайне тяжело воспринял весть о смерти певицы Юлии Началовой. Телеведущий был лично знаком с Юлией, а незадолго до трагедии брал у нее интервью для своей передачи «Судьба человека».

По словам Корчевникова, во время той встречи ему показалось, что он узнал Юлию как человека. Она, как вспоминает Борис, всегда оставалась для него «девочкой из сказки», которой он ее запомнил с первых дней знакомства. Корчевников признался, что был влюблен в Юлию всю свою жизнь, сколько ее знал:

«Я, конечно, был в тебя влюблен. С самого детства. Сколько знаю тебя. Мы почти ровесники. И детская передача, что я вел, сводила с тобой - то на первых дискотеках, что выпало открывать нашему поколению, то на концертах, то в студиях. Той девочкой я тебя запомнил».

Корчевников поражался, насколько сильным, мужественным и в то же время нежным, трепетным человеком с хрупкой душой была Началова. В ее лице он видел человека, который прошел через огромное количество жизненных трудностей и испытаний, но не потерял данное с детства тонкое строение души, сумел сохранить искреннее доверие и любовь к окружающим. По его словам, именно в доверии к людям и скрывался источник всех бед Юлии.

View this post on Instagram

Я, конечно, был в тебя влюблен. С самого детства. Сколько знаю тебя. Мы почти ровесники. И детская передача, что я вел, сводила с тобой - то на первых дискотеках, что выпало открывать нашему поколению, то на концертах, то в студиях. Той девочкой я тебя запомнил. Девочкой из какой то сказки, красивой, как феи в маминых книгах. И такой же нежной, так нерисованно ранимой. В твоих глазах жило какое то детское ко всему доверие. Жило даже тогда, когда ты была уже на глянцевых вершинах, а значит искушенная, много раз преданная, уже пожившая, поработавшая. И все равно это доверие жило в тебе. Недавно в студии Судьбы человека, когда ты открывала свое, я, кажется, понял, где источник твоих болей. Ведь тоже - это доверие. Я помню твои ручки в эту последнюю нашу встречу - хрупкие, нежные. И со следами борьбы за жизнь. И снова это доверие - даже тогда - в глазах. Красивая талантливая молодая душа. Крепитесь и держитесь, все родные, все кто мог смотреть в эти глаза всю твою жизнь. Любовь не проходит. Она и молитвы - теперь тебе очень нужны.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Телеведущий обратился к родным покойной певицы, призвав их держаться и молиться за душу Юлии в столь трудный момент.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии