Дарья Мороз «выиграла конкуренцию» у Ксении Собчак

0 комментарии 851

 

17 марта – BIMRU.RU. Соперничество бывшей жены режиссера Богомолова Дарьи Мороз и его предполагаемой любовницы Ксении Собчак в социальных сетях продолжается. В этот раз выпад в сторону соперницы сделала Дарья.

Началось все с комментария одной из подписчиц актрисы в «Инстаграм». Обсуждая премьеру новой работы Богомолова «Содержанки», в которой сыграли и Дарья, и Ксения, поклонницы Мороз отметила, что актриса по всем параметрам выигрывает конкуренцию у ее соперницы.

«Конечно, Богомолов сыграл и играет роль в вашей захватывающе интересной актерской карьере. Но сейчас на первый план вышла незаурядная роскошная Женщина. И, простите, не могу удержаться, конечно вы выигрываете у соперницы по всем параметрам», - написала подписчица Даши.

Возможно, этот комментарий так и остался бы без внимания общественности, но на него отреагировала сама Дарья. Более того, Мороз полностью соглась с мнением подписчицы, назвав ее слова «хорошими и точными», тем самым дав понять, что она действительно ставит себя куда выше Ксении Собчак.

Ранее не очень хорошо о Даше высказывалась Ксения. Мороз прокомментировала один из философских постов Собчак, заявив, что не очень любит такие публикации. Но Ксения отреагировала очень остро, посвятив Дарье отдельный, язвительный пост в «Инстаграм». тогда многие фолловеры раскритиковали Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ