Анастасия Лисова и ее возлюбленный устроили сказочную свадьбу в Таиланде

0 комментарии 525

 

17 марта – BIMRU.RU. Выпускница «Дома-2» Анастасия Лисова выполнила еще одну свою мечту – устроила незабываемую романтическую свадьбу на острове Самуи, что в Таиланде. Настя долго и тщательно готовилась к этой церемонии, но результат полностью оправдал ее ожидания.

Анастасия поделилась некоторыми наглядными деталями свадьбы в своем сториз. Девушка и ее возлюбленный выбрали лаконичные, но красивые свадебные наряды классического стиля и свободного кроя, максимально актуального для местного теплого климата. Непосредственно сама церемония прошла на берегу моря, а «трансфер» до берега был очень необычным – жених и невеста прокатились на слоне.

В целом празднование продолжалось в течение всего дня, а Лисова успела сменить за день сразу три свадебных платья. Все они были в одном стиле, но с отличиями в соответствии со временем суток.

 

Анастасия и ее супруг поучаствовали в романтических фотосессиях на берегу, сменив несколько образов. Интересно, что муж Насти Михаил был не в большом восторге от мероприятий, которые длились весь день. Мужчина признался, что устал фотографироваться, на что Лисова парировала, мол, зато фотографии получились незабываемыми.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии