Счастливую Викторию Лопыреву снова застукали на пляже с Булатовым

0 комментарии 1 908

 

17 марта – BIMRU.RU. Виктория Лопырева незадолго до родов ненароком рассекретила личность отца своего сына. Модель появилась с бизнесменом Игорем Булатовым на пляже во Флориде. В последнее время активно ходят слухи о расставании Виктории с Игорем, но модель только смеется над ними. А недавно появилось и неопровержимое доказательство того, что они по-прежнему вместе.

Викторию и Игоря снова заметили на пляже в Майами. Лопырева рядом с Булатовым выглядела очень счастливой, часто улыбалась и смеялась. Игорь же выглядел менее эмоционален, и чаще был серьезным.

Очевидцы обратили внимание и на другой характерный момент – внешность молодой мамы. Оказалось, что фотографии Вики в ее «Инстаграм», где она выглядит идеально стройной после родов, не являются обманом – она действительно пребывает в великолепной форме. Судя по всему, после появления ребеночка у Лопыревой увеличилась грудь, что вполне естественно для молодой мамы.

View this post on Instagram

Going places with @realisationpar 🥰✌🏽V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

За роман с Булатовым Викторию жестко критиковали. Молодой маме доставалось за то, что та увела Игоря из семьи (их роман начался, когда Булатов еще был женат на своей бывшей жене).

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии