Счастливую Викторию Лопыреву снова застукали на пляже с Булатовым

0 комментарии 2 369

 

17 марта – BIMRU.RU. Виктория Лопырева незадолго до родов ненароком рассекретила личность отца своего сына. Модель появилась с бизнесменом Игорем Булатовым на пляже во Флориде. В последнее время активно ходят слухи о расставании Виктории с Игорем, но модель только смеется над ними. А недавно появилось и неопровержимое доказательство того, что они по-прежнему вместе.

Викторию и Игоря снова заметили на пляже в Майами. Лопырева рядом с Булатовым выглядела очень счастливой, часто улыбалась и смеялась. Игорь же выглядел менее эмоционален, и чаще был серьезным.

Очевидцы обратили внимание и на другой характерный момент – внешность молодой мамы. Оказалось, что фотографии Вики в ее «Инстаграм», где она выглядит идеально стройной после родов, не являются обманом – она действительно пребывает в великолепной форме. Судя по всему, после появления ребеночка у Лопыревой увеличилась грудь, что вполне естественно для молодой мамы.

View this post on Instagram

Going places with @realisationpar ?✌?V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

За роман с Булатовым Викторию жестко критиковали. Молодой маме доставалось за то, что та увела Игоря из семьи (их роман начался, когда Булатов еще был женат на своей бывшей жене).

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ