Вышедший из тюрьмы брат Натальи Водяновой не может найти работу

0 комментарии 691

 

17 марта – BIMRU.RU. Российская модель Наталья Водянова никогда публично не рассказывала о своем двоюродном брате. Только сейчас выяснилось, что Сергей Водянов почти половину своей жизни провел за решеткой.

Мужчина пришел на шоу «Звезды сошлись», где впервые рассказал свою историю. Брат знаменитой на весь мир модели впервые столкнулся с проблемами с законом еще в юношеские годы, и с тех пор получил несколько судимостей, в частности за кражу и за попытку грабежа. По словам Сергея, он раскаивается в совершенных преступлениях, но при этом отмечает, что он пошел на них из-за тяжких жизненных обстоятельств.

Семь месяцев назад Сергей освободился после своего последнего срока. Мужчина твердо решил встать на правильный путь, однако столкнулся с жестокой реальностью. Получив в тюрьме несколько специальностей, он не может применить свои умения на свободе – его не берут ни на одну хорошую работу из-за его судимостей. По его словам, сейчас они с беременной гражданской женой попросту выживают, ютясь в скромной комнате на окраине Москвы. Мужчине скромно помогают его родственники.

«Отец переводил мне деньги, когда их не было, рублей 150 на проезд и перекус», - поделился брат модели.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии