Садальский о Юлии Началовой: «Она очень красивая была, очень женственная»

0 комментарии 643

 

17 марта – BIMRU.RU. Все, кто знал Юлию Началову, в один голос твердят: певица была ангелом во плоти. Ее характеризуют как очень талантливую, трудолюбивую и способную певицу, замечательного, доброго и искреннего человека. Абсолютно согласен с этим и актер Станислав Садальский, которому в свое время посчастливилось сыграть с Юлией в кино на одной съемочной площадке.

Дело было еще в 2005 году, когда Началову пригласили на съемки картины «Три мушкетера». Стас вспоминает, что Началова с первых минут их знакомства произвела наилучшее впечатление о себе. Актер запомнил ее как очень красивую, притягательную девушку с невероятно приятным голосом.

«У нее потрясающие были глаза и голос… Она очень красивая была, очень женственная… Я любовался ей и думал, какое красивое лицо на нашей эстраде», - вспомнил Садальский.

Станислав добавил, что Юлия, вероятно, переживала много стрессов. И именно с этим фактором актер связывает болезни, которыми страдала Началова.

У певицы действительно были многочисленные проблемы со здоровьем. Долгие годы Юлия страдала от подагры, которую, по ее признанию, в свое время запустила. Кроме того, Началова переболела волчанкой, у нее был сахарный диабет, а иммунитет певицы сильно ослаб на фоне вышеперечисленных проблем со здоровьем и постоянных стрессов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии